«Брюкке» – это пельмени, колбаса, сыры, масло. За 30 лет компания не раз меняла ассортимент, расширяла сферу деятельности, но всегда делала ставку на натуральность.
В год только мясокомбинат производит около 8 тонн колбас и полуфабрикатов. Совсем недавно начали делать азиатские дамплинги. Пока пробную партию – 100 килограммов. Ещё одна визитная карточка компании – сыры и масло. Особенно на предприятии гордятся «Фирменным» и «Орловским». Всего же сыра производят около 1500 тонн. С недавних пор здесь производят ещё и мороженное – на сливках, по старинным рецептам и по советским ГОСТам – около 36 тонн в год.
Глава региона Виктор Томенко поздравил сотрудников с юбилеем предприятия и вручил награды – медали «За заслуги в труде», почётные грамоты и благодарности.